Инъекционная косметология  
Биоревитализация 
Биоревитализация 
Биоревитализация лица – это один из методов профилактики и коррекции косметических недостатков кожи. Выполняется она в виде микроинъекций, с помощью которых под кожу доставляется гиалуроновая кислота и другие полезные вещества, восстанавливающие водный баланс кожи.  
Ботулинотерапия 
Ботулинотерапия 
Ботулинотерапия – это современный ответ косметологии на вечный вопрос женщин о том, как уменьшить и разгладить мимические морщины, либо вообще избавиться от них. Морщины особенно часто возникают у эмоционально активных людей, которые особенно ярко выражают свои эмоции мимикой. Мимические мышцы и их сокращение оказывают прямое воздействие на сокращение кожи на лице. 
Контурная пластика губ  
Контурная пластика губ  
Контурная пластика губ - это косметическая процедура, позволяющая скорректировать форму и размер губ, устранить асимметрию и избавиться от мимических морщинок в уголках рта, не прибегая к хирургическому вмешательству. 
Контурная пластика 
Контурная пластика 
Контурная пластика – это инъекционный метод омоложения, позволяющий корректировать возрастные изменения, моделировать контуры лица (восстанавливать объёмы), заполнять морщины и складки даже глубокие которые неподвластные другим омолаживающим процедурам. 
Radiesse (Радиес) 
Radiesse (Радиес) 
Здоровая молодая кожа содержит коллаген, который придает ей объем, эластичность и упругость. В процессе старения количество естественного коллагена кожи постепенно снижается. Происходящая вследствие этого потеря эластичности и объема приводит к образованию морщин и провисанию кожи. 
Xeomin (Ксеомин) 
Xeomin (Ксеомин) 
Ксеомин — инновационный препарат ботулотоксина типа А, свободный от комплексообразующих белков, с доказанной безопасностью и эффективностью: более 100 публикаций, 80 масштабных клинических исследований. 
Belotero 
Belotero 
Belotero — это линейка филлеров премиум класса на основе гиалуроновой кислоты. Запатентованная технология КПМ обеспечивает отличную интеграцию с кожей и длительный эстетический эффект. Помимо заполнения морщин, Belotero улучшает качество кожи и восстанавливает утраченные объемы, если это необходимо.
Мезотерапия 
Мезотерапия 
Мезотерапия – инъекционная эстетическая процедура, направленная на улучшение качества, питание, увлажнение и омоложение кожи. Во время сеанса мезотерапии в поверхностные и средние слои кожи микродозами вводятся питательные вещества, способные избавить кожу лица и тела от признаков старения.  
Плазмолифтинг 
Плазмолифтинг 
Плазмотерапия (плазмолифтинг) — это технология, позволяющая влиять на процессы омоложения и ускорять процессы восстановления кожи после агрессивных косметических и хирургических процедур, на клеточном уровне путем внутрикожного ведения обогащенной тромбоцитами плазмы.
Омоложение кистей рук 
Омоложение кистей рук 
Внешне старение рук проявляется в виде гиперпигментации, утолщении рогового слоя, истончения дермы, морщин, снижения эластичности, потери объема мягких тканей – визуализируются сухожилия и поверхностные вены. Даже в молодом возрасте может наблюдаться анатомическое выбухание поверхностных вен. Этого имеет смысл не допускать, начиная следить за руками одновременно с кожей лица. 
Лечение гипергидроза
Лечение гипергидроза
Наиболее эффективным безоперационным способом лечения локального гипергидроза является ботулинотерапия. Инъекции препаратов ботулотоксина типа А в зоны повышенной потливости. 
 
Инъекционная косметология — это раздел эстетической медицины, изучающий различные методики воздействия на кожные покровы в целях борьбы с признаками старения и кожными дефектами. Осуществляется оно посредством введения препаратов или коктейлей с помощью иглы или специальной канюли.
Доставка в ткани косметологических и лекарственных средств путем нанесения их на кожу практически невозможна. Несколько лучше они проникают под воздействием ионофореза, электропорации и фонофореза, микротоков, радиочастотных и ультразвуковых волн, низкоинтенсивного лазерного излучения. Однако при этом отсутствуют целенаправленность и точность введения, часть активных компонентов электролитных растворов и гелей под действием ультразвуковых волн и электромагнитных полей разрушаются, теряют свои свойства или проникают в ткани в очень незначительных количествах.
Кроме того, многие необходимые препараты вообще не подлежат введению перечисленными способами, в связи с отсутствием свойства диссоциации на ионы у действующего вещества,  а процедуры с использованием лазерного излучения еще и малодоступны из-за высокой стоимости оборудования и необходимости наличия опытного специалиста.
В то же время, инъекционные методы — это не только способ доставить препараты на необходимую глубину на определенной площади кожи. Большое значение имеет и эффект множественных проколов, то есть контролируемое нанесение микротравм с раздражением нервных окончаний и развитием ограниченных воспалительных зон. Это влечет за собой приток крови за счет расширения мелких сосудов, повышение их проницаемости с выходом в ткани иммунных клеток и биологически активных компонентов крови, повышение защитных свойств кожи, активизацию синтеза коллагена и эластина фибробластами с последующим формированием нового естественного тканевого «каркаса».